Top Video Youtube

Blessé à la cheville lors de la finale de la Coupe de France, vendredi 24 juillet, Kylian Mbappé devrait être indisponible trois semaines et manquer le quart de finale de la Ligue des Champions contre l'Atalanta Bergame, jeudi 12 août. https://www.rtl.fr/sport/football/les-infos-de-8h-psg-mbappe-forfait-pour-le-quart-de-finale-de-ligue-des-champions-7800694069">https://www.rtl.fr/sport/football/les-infos-de-8h-psg-mbappe-forfait-pour-le-quart-de-finale-de-ligue-des-champions-7800694069">https://www.rtl.fr/sport/football/les-infos-de-8h-psg-mbappe-forfait-pour-le-quart-de-finale-de-ligue-des-champions-7800694069