Top Video Youtube

Tour de France : le Néerlandais Mike Teunissen s'adjuge la première étape à Bruxelles

Abonnez-vous à notre chaîne sur YouTube : http://f24.my/youtube En DIRECT - Suivez FRANCE 24 ici : http://f24.my/YTliveFR Le Néerlandais Mike Teunissen (Jumbo Visma) a remporté, samedi à Bruxelles, la première étape du Tour de France 2019 et endossé le maillot jaune. Il s'est imposé de justesse face à l'ex-champion du monde Peter Sagan. Notre site : http://www.france24.com/fr/ Rejoignez nous sur Facebook : https://www.facebook.com/FRANCE24.videos Suivez">https://www.facebook.com/FRANCE24.videos Suivez">https://www.facebook.com/FRANCE24.videos Suivez nous sur Twitter : https://twitter.com/F24videos">https://twitter.com/F24videos">https://twitter.com/F24videos
Sports News
2019-07-07 05:58:01

Partager sur Facebook
Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Tour de France : le Néerlandais Mike Teunissen s'adjuge la première étape à Bruxelles - Google - Tour de France : le Néerlandais Mike Teunissen s'adjuge la première étape à Bruxelles wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Tour de France : le Néerlandais Mike Teunissen s'adjuge la première étape à Bruxelles - Bing - Tour de France : le Néerlandais Mike Teunissen s'adjuge la première étape à Bruxelles wiki - Bing

La vidéo intitulée Tour de France : le Néerlandais Mike Teunissen s'adjuge la première étape à Bruxelles a été publié sur Youtube le 2019-07-07 05:58:01. 14- Bruxelles à étape première la s'adjuge Teunissen Mike Néerlandais le France : de Tour

Découvrez quelques vidéos en relation avec Tour de France : le Néerlandais Mike Teunissen s'adjuge la première étape à Bruxelles

"Charles Matin : la story sport" : Novak Djokovic entre en lice pour disputer le tournoi de Dubaï
EXCLU - Claude Puel : "J'ai essayé de tout donné" pour Saint-Etienne
EXCLU - Claude Puel :

Les actualités de 12h30 - Coupe du Monde : le patron de la FIFA remercie Poutine
Novak Djokovic positif au Covid-19 après l'Adria Tour

Désiré Doué, Zaïre-Emery, Ugochukwu : les jeunes à l'honneur lors de Rennes - PSG
OM : "Je n'ai jamais douté du travail d'Igor Tudor", assure Pablo Longoria
OM :

Jeux Olympiques - Antoine Dupont sera-t-il aux JO 2024 en rugby à 7 ?
Une Superligue européenne ? "C'est la mort pure et simple du football" tranche Petit
Une Superligue européenne ?

Ligue Europa : le FC Séville s'offre une septième étoile
Football : Messi, en larmes, dit adieu au Barça et se rapproche du PSG • FRANCE 24

Les chauffeurs de bus victimes d'agressions à répétition
Tennis - Open d'Australie : pourquoi Novak Djokovic bénéficie-t-il finalement d’une exemption ?• RFI

Coupe du monde 2022 : Olivier Giroud égale le record de buts de Thierry Henry et guide les Bleus
Jet de bananes sur Richarlison : Faut-il prendre des mesures fortes contre le racisme ?

Équipe de France: Les 4 postes à régler avant l'Euro juge Gautreau
Daytona 500 : Les images de la terrible sortie de piste de Ryan Newman

Naples 3-0 Francfort : Le plus beau football d'Europe pratiqué par le Napoli ?