Top Video Youtube

Tour de France : le Canadien Michael Woods remporte sa première victoire d'étape

Le Canadien Michael Woods s'est imposé dimanche au sommet du Puy de Dôme où Tadej Pogacar a repris huit secondes au classement général du Tour de France à Jonas Vingegaard. LIRE L’ARTICLE : https://fr.euronews.com/2023/07/09/tour-de-france-le-canadien-michael-woods-remporte-sa-premiere-victoire-detape Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2023/07/09/tour-de-france-le-canadien-michael-woods-remporte-sa-premiere-victoire-detape Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2023/07/09/tour-de-france-le-canadien-michael-woods-remporte-sa-premiere-victoire-detape Abonnez-vous à notre chaine : https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En DIRECT - Suivez Euronews ici : https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews est disponible sur YouTube en 12 langues: https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #Sport