Top Video Youtube

Tour de France : Victoire d’Egan Bernal

Le Tour de France vient de se terminer avec la victoire d’Egan Bernal, premier colombien à remporter la course cycliste la plus prestigieuse. Comment Egan Bernal s’est-il imposé au détriment de Julian Alaphilippe, qui semblait bien défendre son maillot jaune ? Est-ce que la décision de neutraliser la course au niveau du col de l’Iseran lors de l’avant-dernière étape a défavorisé le Français ? Comment les organisateurs du Tour justifient-ils cette décision ?
Sports News
2019-07-31 05:58:01

Partager sur Facebook
Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Tour de France : Victoire d’Egan Bernal - Google - Tour de France : Victoire d’Egan Bernal wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Tour de France : Victoire d’Egan Bernal - Bing - Tour de France : Victoire d’Egan Bernal wiki - Bing

La vidéo intitulée Tour de France : Victoire d’Egan Bernal a été publié sur Youtube le 2019-07-31 05:58:01. 7- Bernal d’Egan Victoire : France de Tour

Découvrez quelques vidéos en relation avec Tour de France : Victoire d’Egan Bernal

À Marseille, quel accueil réservent les supporters de l'OM à Messi ?
CAN-2022 : La Tunisie écrase la Mauritanie (4-1) • FRANCE 24

CAN 2024 : Le Burkina Faso s'impose in extremis face à la Mauritanie • FRANCE 24
OL : "Je n’aime pas le réchauffé", Rothen contre un retour de Genesio, Manu Petit favorable
OL :

Le Barça est déjà prêt à vendre Antoine Griezmann | Revue de presse
Football : Sergio Ramos, ému, fait ses adieux au Real Madrid

L'Argentine sur le fil, grosse désillusion pour le Brésil • FRANCE 24
Masters de Pétanque : Dylan Rocher prophète en son pays

Real : un appel du pied décisif de BENZEMA à MBAPPÉ ? Le drôle d'échange entre Mandanda et Sampaoli
Roland-Garros 2019 : Le résumé de Yannick Maden - Rafael Nadal

Comment Gerard Piqué a PROVOQUÉ le DÉPART de Lionel Messi du Barça | JT Foot Mercato
Le BARÇA prêt à jouer un sale tour au REAL pour MBAPPÉ ? VALBUENA-BENZEMA : le verdict va tomber !

Football : l'entraîneur de Castétis-Gouze Dylan Connan après la qualification en Coupe de France.
PSG - Manchester City : Pour Bouhafsi, les Parisiens ont aussi sombré "mentalement"
PSG - Manchester City : Pour Bouhafsi, les Parisiens ont aussi sombré

Mondial féminin de football : la finale est "dans toutes les têtes", selon Wendie Renard
Mondial féminin de football : la finale est
Marseille 3-1 Qarabag : "Malgré le résultat, l'équipe n'a pas bien joué" regrette Sampaoli
Marseille 3-1 Qarabag :

Coupe du monde : les célébrations en Argentine dégénèrent
Coupe du monde  : les célébrations en Argentine dégénèrent
Fifa : 4 équipes africaines en lice pour la coupe du monde des clubs 2025

Sampaoli : "Mandanda est une idole du club"