Top Video Youtube

Roland-Garros : Nadal s’impose face à Djokovic après un match titanesque

C'est le match que tout le monde attendait, et c'est Rafael Nadal qui en est sorti vainqueur. L'Espagnol a disposé de son adversaire en quatre sets lors du quart de finale à Roland-Garros (6-2, 4-6, 6-2, 7-6 (7/4)). Rafael Nadal a démarré très fort en balayant son adversaire dans le premier set (6-2). Mais Djokovic ne s'est pas laissé démonter et s'est imposé dans la deuxième manche (6-4). Derrière, le maître des lieux, titré à 13 reprises Porte d'Auteuil, a fait monter son jeu en intensité pour rallier le dernier carré, après 4 heures et 12 minutes d'un combat épique. Malgré la programmation nocturne du match, qui ne lui plaisait pas, l'Espagnol (5e) poursuit sa quête d'un 14e titre sur la terre battue parisienne et affrontera vendredi, le jour de ses 36 ans, l'Allemand Alexander Zverev (3e) pour une place en finale. https://www.lepoint.fr/tennis/roland-garros-nadal-s-impose-face-a-djokovic-apres-un-match-titanesque-01-06-2022-2477857_580.php">https://www.lepoint.fr/tennis/roland-garros-nadal-s-impose-face-a-djokovic-apres-un-match-titanesque-01-06-2022-2477857_580.php">https://www.lepoint.fr/tennis/roland-garros-nadal-s-impose-face-a-djokovic-apres-un-match-titanesque-01-06-2022-2477857_580.php Suivez nous sur : - Youtube : https://www.youtube.com/c/lepoint/">https://www.youtube.com/c/lepoint/">https://www.youtube.com/c/lepoint/ - Facebook : https://www.facebook.com/lepoint.fr/">https://www.facebook.com/lepoint.fr/">https://www.facebook.com/lepoint.fr/ - Twitter : https://twitter.com/LePoint">https://twitter.com/LePoint">https://twitter.com/LePoint - Instagram : https://www.instagram.com/lepointfr">https://www.instagram.com/lepointfr">https://www.instagram.com/lepointfr - www.lepoint.fr