Top Video Youtube

Résumé LDC : L'Atletico remporte le duel face à Manchester et CR7

[???? RÉSUMÉ VIDÉO] ???? #UCL #MUNATL ???????????? Un but de Renan Lodi offre une victoire 1-0 à l'Atletico sur la pelouse de Manchester United ! ???? Les Colchoneros se qualifient pour les quarts de finale (2-1 score cumulé), Manchester United et CR7 disent déjà adieu à la compétition... ???? Résumés, buts, articles, vidéos, ... ➡️ www.beinsports.com ???? Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux : ➡️ Facebook : https://www.facebook.com/beINSPORTSFrance ➡️">https://www.facebook.com/beINSPORTSFrance ➡️">https://www.facebook.com/beINSPORTSFrance ➡️ Twitter : https://twitter.com/beinsports_FR ➡️">https://twitter.com/beinsports_FR ➡️">https://twitter.com/beinsports_FR ➡️ Instagram : https://www.instagram.com/beinsports_fr/ ➡️">https://www.instagram.com/beinsports_fr/ ➡️">https://www.instagram.com/beinsports_fr/ ➡️ TikTok : https://www.tiktok.com/@beinsportsfr">https://www.tiktok.com/@beinsportsfr">https://www.tiktok.com/@beinsportsfr