Top Video Youtube

Il ne reste plus que deux jours avant la fin des mondiaux de ski alpin à Courchevel, alors que les français n'ont remporté que deux médailles pour l'instant, grâce au savoyard Alexis Pinturault. La prochaine épreuve, le géant, sera donc peut-être l'occasion de remporter une troisième décoration, d'autant plus qu'elle est le point fort du skieur. ABONNEZ-VOUS pour plus de vidéos : http://bit.ly/radioE1 LE DIRECT : http://www.europe1.fr/direct-video Retrouvez-nous sur : | Notre site : http://www.europe1.fr | Facebook : https://www.facebook.com/Europe1 ">https://www.facebook.com/Europe1 ">https://www.facebook.com/Europe1 | Twitter : https://twitter.com/europe1 ">https://twitter.com/europe1 ">https://twitter.com/europe1 | Pinterest : http://www.pinterest.com/europe1/