Top Video Youtube

Le Français Léon Marchand a remporté la série du 200m quatre nages ce jeudi aux Mondiaux de natation à Fukuoka au Japon. Le prodige tricolore remporte donc sa troisième médaille d'or, en s'imposant en 1 min 54 sec 82/100, il signe un nouveau record d'Europe de la distance. Mondiaux de natation : vainqueur du 200m 4 nages, Léon Marchand remporte une troisième médaille d'orLe Français Léon Marchand a remporté la série du 200m quatre nages ce jeudi aux Mondiaux de natation à Fukuoka au Japon. Le prodige tricolore remporte donc sa troisième médaille d'or, en s'imposant en 1 min 54 sec 82/100, il signe un nouveau record d'Europe de la distance. ABONNEZ-VOUS pour plus de vidéos : http://bit.ly/radioE1 LE DIRECT : http://www.europe1.fr/direct-video Retrouvez-nous sur : | Notre site : http://www.europe1.fr | Facebook : https://www.facebook.com/Europe1 ">https://www.facebook.com/Europe1 ">https://www.facebook.com/Europe1 | Twitter : https://twitter.com/europe1 ">https://twitter.com/europe1 ">https://twitter.com/europe1 | Google + : https://plus.google.com/+Europe1/posts ">https://plus.google.com/+Europe1/posts ">https://plus.google.com/+Europe1/posts | Pinterest : http://www.pinterest.com/europe1/