Top Video Youtube

Ligue 1: Le débrief express de Bordeaux-OM (0-0)

L’OM ramène le match nul de Bordeaux malgré l’expulsion de deux joueurs à une demi-heure de la fin. Toujours très moyens dans le jeu, les Marseillais semblent retrouver peu à peu leurs esprits. Retrouvez l'article sur notre site : https://www.20minutes.fr/sport/football/2977135-20210215-bordeaux-om-defaut-briller-marseille-gagne-equipe-nasser-larguet 20">https://www.20minutes.fr/sport/football/2977135-20210215-bordeaux-om-defaut-briller-marseille-gagne-equipe-nasser-larguet 20">https://www.20minutes.fr/sport/football/2977135-20210215-bordeaux-om-defaut-briller-marseille-gagne-equipe-nasser-larguet 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/