Top Video Youtube

Ligue 1: Le débrief d'OL-PSG (1-1)

Face à un PSG cueilli à froid sur un superbe but du tandem Bruno Guimaraes-Lucas Paqueta (1-0, 8e), les Lyonnais ont longtemps cru pouvoir infliger au PSG sa deuxième défaite de la saison, le 9 janvier au Parc OL. Mais les Parisiens, emmenés par un Kylian Mbappé encore très remuant, sont revenus au score dans le dernier quart d'heure grâce à Thilo Kehrer (1-1, 76e). Retrouvez l'article sur notre site: https://www.20minutes.fr/sport/football/3213763-20220109-ol-psg-idealement-lance-lucas-paqueta-lyon-tenu-distance-pieger-paris-prenable 20">https://www.20minutes.fr/sport/football/3213763-20220109-ol-psg-idealement-lance-lucas-paqueta-lyon-tenu-distance-pieger-paris-prenable 20">https://www.20minutes.fr/sport/football/3213763-20220109-ol-psg-idealement-lance-lucas-paqueta-lyon-tenu-distance-pieger-paris-prenable 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Ma_tete_et_moi/0667753253 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/ Podcast : https://podcasts.20minutes.fr/">https://podcasts.20minutes.fr/">https://podcasts.20minutes.fr/