Top Video Youtube

Le résumé de la course - Triathlon - WTCS - Yokohama (H)

Alors que cette étape de Yokohama pouvait être celle qui allait permettre à Dorian Coninx, champion du monde en titre, de valider son billet pour les Jeux Olympiques de Paris (26 juillet - 11 août), lui et Tom Richard ont dû abandonner après une chute à vélo. Léo Bergère a terminé au pied du podium, 4e, à 21 secondes du vainqueur, l'Américain Morgan Pearson.
Sports News
2024-05-11 20:58:02

Partager sur Facebook
Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Le résumé de la course - Triathlon - WTCS - Yokohama (H) - Google - Le résumé de la course - Triathlon - WTCS - Yokohama (H) wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Le résumé de la course - Triathlon - WTCS - Yokohama (H) - Bing - Le résumé de la course - Triathlon - WTCS - Yokohama (H) wiki - Bing

La vidéo intitulée Le résumé de la course - Triathlon - WTCS - Yokohama (H) a été publié sur Youtube le 2024-05-11 20:58:02. 13- (H) Yokohama - WTCS - Triathlon - course la de résumé Le

Découvrez quelques vidéos en relation avec Le résumé de la course - Triathlon - WTCS - Yokohama (H)

CAN-2022 : Cameroun - Comores : les Comoriens n'ont plus de gardien ! • FRANCE 24
Les Bleus en finale: des scènes de liesse jusque dans les salles de concert

CAN-2022 : "La Côte d'Ivoire est le 2e effectif en termes de valeur marchande" • FRANCE 24
CAN-2022 :
Nice 3-1 Sheriff Tiraspol : Une qualification fantastique en quarts de finale de C4 ?

Tennis : les enjeux du (grand) retour de Novak Djokovic à Paris
Mercato : Fabian Ruiz, une bonne pioche pour le PSG ?

Victoire du Maroc en quarts : au moins 100 interpellations sur les Champs-Élysées
L'ancien président de la Fédération française de rugby Bernard Lapasset est mort

Mondial-2019 : France - Brésil, une autre compétition débute pour les Bleues
Soutien de Neymar à Bolsonaro : «Le discours du président parle beaucoup aux joueurs de foot »

PSG : après Thilo Kehrer, ces joueurs qui pourraient aussi quitter le club
Déchéance de Sadio Mané au Bayern : La mise au clair de Polo Breitner

Roland-Garros 2019 : le résumé de Naomi Osaka - Anna Karolina Schmiedlova