Top Video Youtube

Le Français Pavel Sivakov (Ineos Grenadiers) a résisté dans la 5e et dernière étape montagneuse remportée par Joao Almeida (UAE Team Emirates) pour s'imposer au classement général du Tour de Burgos, samedi. ---------------------------------------------------------------------- Ne ratez rien de l'actualité sportive ???? http://ow.ly/5etn30qnKgp Abonnez-vous à l'offre numérique ???? http://ow.ly/wjz230qqgaU Regardez la chaine l'Équipe ???? http://ow.ly/GE3O30qqg19 Suivez-nous sur : Facebook ???? http://ow.ly/fWOD30qnKgK Twitter ???? http://ow.ly/d7Ya30qnKh1 Instagram ???? http://ow.ly/NTtx30qnKhh Snapchat ???? http://ow.ly/XGkv30qqfYg Twitch ???? http://ow.ly/sWHt30qqg8M ---------------------------------------------------------------------- Aujourd’hui, L'Équipe, c’est une centaine de disciplines suivies, plus de 10 000 journées de reportages, plus de 100 tours du monde parcourus par plus de 300 journalistes pour être présents sur les terrains de sport du monde entier. L'Équipe, c'est : - le premier titre d'information sportive en France - la première chaîne gratuite 100% sport en France - le leader de l'information sportive en ligne