Top Video Youtube

Foot - Ligue 1 : Der Zakarian (Montpellier) : « Pour moi, il n'y a pas penalty »

L'entraîneur de Montpellier s'est montré désabusé en conférence de presse après la défaite sur la pelouse de Lyon (5-4) alors que son équipe menait 4-1. S'il a noté les lacunes défensives de ses joueurs, il regrette la décision de l'arbitre de donner un penalty à Lyon dans les dernières minutes du match.
Sports News
2023-05-08 05:58:01

Partager sur Facebook
Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Foot - Ligue 1 : Der Zakarian (Montpellier) : « Pour moi, il n'y a pas penalty » - Google - Foot - Ligue 1 : Der Zakarian (Montpellier) : « Pour moi, il n'y a pas penalty » wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Foot - Ligue 1 : Der Zakarian (Montpellier) : « Pour moi, il n'y a pas penalty » - Bing - Foot - Ligue 1 : Der Zakarian (Montpellier) : « Pour moi, il n'y a pas penalty » wiki - Bing

La vidéo intitulée Foot - Ligue 1 : Der Zakarian (Montpellier) : « Pour moi, il n'y a pas penalty » a été publié sur Youtube le 2023-05-08 05:58:01. 13- n'y il moi, Pour « : (Montpellier) Zakarian Der : 1 Ligue - Foot

Découvrez quelques vidéos en relation avec Foot - Ligue 1 : Der Zakarian (Montpellier) : « Pour moi, il n'y a pas penalty »

JO 2024: la billetterie bientôt ouverte et elle sera "accessible"
JO 2024: la billetterie bientôt ouverte et elle sera
Trophée des champions : "Aujourd'hui Mbappé n'a pas sa place au PSG" tacle Larqué
Trophée des champions :

Rodrigo Koxa surfe une vague de plus de 24 mètres
ÉQUIPE DE FRANCE - Konaté : "Mbappé ? Je ne sais pas à quel niveau il va s'arrêter"
ÉQUIPE DE FRANCE - Konaté :

Japon 1-1 Croatie (1-3 t.a.b) : Le débrief du match (Coupe du monde 2022)
JO 2021: Des lits «anti-sexe» pour les athlètes? Une rumeur infondée

OM-PSG (0-2) : Marco Verratti marsterclass, Alvaro Gonzalez à la rue | Tops et Flops
Jorge Sampaoli, le nouvel entraîneur de l'OM, est arrivé à Marseille

Luis Enrique, Lucas Hernandez, Manuel Ugarte... On NOTE le de?but de mercato du #PSG !
Man. City - Real Madrid : "Match d'entraînement" et "week-end parfait" avant le quart retour
Man. City - Real Madrid :

Coupe du monde rugby 2023 - Fabien Galthié doit-il entamer un turnover face à la Namibie ?
PSG : MacHardy pas contre une prolongation de Ramos (mais à une condition)

Barcelone : Xavi quitte le banc, "il est loin d'être le coupable" juge Hermel
Barcelone : Xavi quitte le banc,
Ligue 1 : Le débrief express de Bordeaux-OL (2-2)

Ligue des champions: Le débrief express de Manchester City-PSG (2-1)
«C'est dur à digérer», se désole Caroline Garcia après sa défaite au 2e tour de Roland-Garros

Basket : qui est Victor Wembanyama, le prodige français favori de la prochaine draft en NBA ?
L'Algérie inspire ses artistes, "Daily Côte d'Ivoire", le journal de la CAN 2023, lundi 15 janvier