Top Video Youtube

Il aura fallu 78 minutes à l'Afrique du Sud pour enfin mener en demi-finale, samedi 21 octobre, contre l'Angleterre. Une avance d'un petit point (16-15) qu'ils ont su préserver pour se qualifier en finale et pouvoir briguer un quatrième titre mondial. Dans l'autre demi-finale, disputée vendredi, les Argentins n'ont pas pesé bien lourd face au All Blacks qui ont gagné 44 à 6. Benoît Perrochais analyse ces résultats avec le consultant Bakary Meïté et le chroniqueur rugby Olivier Bras. En savoir plus avec notre article : https://f24.my/9sYf.y ????">https://f24.my/9sYf.y ????">https://f24.my/9sYf.y ???? Abonnez-vous à notre chaîne sur YouTube : https://f24.my/YTfr ????">https://f24.my/YTfr ????">https://f24.my/YTfr ???? En DIRECT - Suivez FRANCE 24 ici : https://f24.my/YTliveFR ????">https://f24.my/YTliveFR ????">https://f24.my/YTliveFR ???? Retrouvez toute l’actualité internationale sur notre site : https://www.france24.com/fr/ Rejoignez-nous">https://www.france24.com/fr/ Rejoignez-nous">https://www.france24.com/fr/ Rejoignez-nous sur Facebook : https://f24.my/FBvideos Suivez-nous">https://f24.my/FBvideos Suivez-nous">https://f24.my/FBvideos Suivez-nous sur X (Twitter) : https://f24.my/Xvid Parcourez">https://f24.my/Xvid Parcourez">https://f24.my/Xvid Parcourez l’actu en images sur Instagram : https://f24.my/IGfr Découvrez">https://f24.my/IGfr Découvrez">https://f24.my/IGfr Découvrez nos vidéos TikTok : https://f24.my/TKfr Recevez">https://f24.my/TKfr Recevez">https://f24.my/TKfr Recevez les dernières infos sur Telegram : https://f24.my/TGfr">https://f24.my/TGfr">https://f24.my/TGfr