Top Video Youtube

Coupe du monde de Biathlon : polémique au Grand-Bornand

Face au manque de neige, la station a décidé d'acheminer en camion de la neige produite en haute montagne, pour recréer les pistes de ski. Une décision qui suscite la colère d'habitants et d'associations écologistes. LIRE L’ARTICLE : https://fr.euronews.com/2022/12/05/coupe-du-monde-de-biathlon-polemique-au-grand-bornand Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2022/12/05/coupe-du-monde-de-biathlon-polemique-au-grand-bornand Abonnez-vous">https://fr.euronews.com/2022/12/05/coupe-du-monde-de-biathlon-polemique-au-grand-bornand Abonnez-vous à notre chaine : https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En">https://www.youtube.com/c/euronewsfr?sub_confirmation=1 En DIRECT - Suivez Euronews ici : https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews">https://www.youtube.com/c/euronewsfr/live Euronews est disponible sur YouTube en 12 langues: https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World">https://www.youtube.com/user/euronewsnetwork/channels #World