Top Video Youtube

VIDEO. Coupe de France / 16e de finale : PSG - Strasbourg. Le Paris Saint-Germain n'a pas tremblé pour se défaire de Strasbourg au parc des Princes (2-0), lors de ce 16e de finale de Coupe de France. Suite à une belle ouverture de Thiago Silva, Choupo-Moting trouvait astucieusement Edinson Cavani pour l'ouverture du score. En deuxième mi-temps, Angel di Maria inscrivait le deuxième et dernier but de la rencontre. La Coupe de France 2019 est à suivre sur France tv sport.
News
2019-01-24 05:24:03

Partager sur Facebook
News Chaine Youtube News Youtube - Google - Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg - Google - Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg wiki - Google
News Youtube - Bing - Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg - Bing - Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg wiki - Bing

La vidéo intitulée Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg a été publié sur Youtube le 2019-01-24 05:24:03. 19- Strasbourg contre PSG du victoire la de vidéo résumé Le : finale de 16e - France de Coupe

Découvrez quelques vidéos en relation avec Coupe de France - 16e de finale : Le résumé vidéo de la victoire du PSG contre Strasbourg

Covid-19 : une femme de 78 ans reçoit la première dose de vaccin en France
En Pologne, Joe Biden s’est livré à un vibrant plaidoyer en faveur de l’Otan

Le Royaume-Uni va envoyer des migrants illégaux au Rwanda
Un Rafale intercepte un avion de tourisme chargé de drogue en Ardèche

Disparition de Steve : Castaner repsonsable ?
Les actualités de 22h - Gérard Collomb : ce qu'il faut savoir

L'impressionnante invasion de sauterelles dans les rues de Las Vegas
Anne Brugnera : "Homicide routier : personne ne vous oblige à boire et à prendre ensuite le volant"
Anne Brugnera :

Réforme des retraites : "Plus de 2 millions" de manifestants en France, selon Martinez
Réforme des retraites :
Gironde : près de 1.000 hectares de forêt brûlés dans deux incendies en cours

Accident Palmade : "L'autopsie du bébé sera cruciale pour la qualification juridique"