Top Video Youtube

Championnats Européens / Aviron : La troisième Marseillaise !

CHAMPIONNATS EUROPEENS 2018 / AVIRON / DEUX DE COUPLE FEMININ / FINALE. Les médailles coulent à flot ! Troisième médaille pour l'aviron aujourd'hui et c'est la plus belle ! A la suite d'une superbe course, Helene Lefebvre et Elodie Ravera-Scaramozzino ont été décrocher l'or grâce à un énorme finish d'une courte tête ! Elles devancent les Hollandaises et les Lituaniennes. A revivre en images et dans le conditions du direct avec France tv sport.
Sports News
2018-08-04 20:58:03

Partager sur Facebook
Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Championnats Européens / Aviron : La troisième Marseillaise ! - Google - Championnats Européens / Aviron : La troisième Marseillaise ! wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Championnats Européens / Aviron : La troisième Marseillaise ! - Bing - Championnats Européens / Aviron : La troisième Marseillaise ! wiki - Bing

La vidéo intitulée Championnats Européens / Aviron : La troisième Marseillaise ! a été publié sur Youtube le 2018-08-04 20:58:03. 8- ! Marseillaise troisième La : Aviron / Européens Championnats

Découvrez quelques vidéos en relation avec Championnats Européens / Aviron : La troisième Marseillaise !

OM-Lyon : "C'est dur ici, ils ont tellement d'énergie...", avoue Blanc
OM-Lyon :
Paralympiques-2020: feux d'artifice en fin de la cérémonie de clôture | AFP Images

Roland-Garros : Iga Swiatek s'impose face à Cori Gauff et remporte le tournoi féminin
MESSI vide son sac sur le PSG... et reçoit un TACLE du BARÇA ! NEYMAR se propose à BARCELONE...

CAN-2002/Sénégal: conférence de presse avant match contre le Burkina Faso | AFP REPLAY
#Football : Thomas Tuchel remercié par le #PSG

Alexis Pinturault vise une troisième médaille aux championnats du monde de ski alpin
La DÉCISION CHOC d'Hakimi pour son AVENIR | Revue de presse

Le résumé de Chelsea / Aston Villa - Premier League 2022-23 (29ème journée)
Football : exclu de la Ligue des champions deux ans, Manchester City fait appel

TABLE 2 : WTT SINGAPORE SMASH 2024 13/03 | Session 2
MBAPPÉ assume son ego, VERRATTI encore positif ! MAN. CITY ne peut pas se payer HAALAND

Fortune cachée de Poutine révélée, démission d’Elisabeth Borne, Fête de la Musique... Actus du jour
"Hijabeuses", le Conseil d’État rejette leurs requêtes

Tournoi des 6 nations : le XV de France peut-il nous faire rêver ?
Richard Gasquet élimine Ugo Humbert au premier tour de l'Open Sud de France - Tennis

Paris 2024 : "Il oublie d'où il vient" Steven Da Costa sur Tony Estanguet #ImmanquablesGG
Paris 2024 :
CAN-2019 : Les Algériens se montrent solides pour se défaire du Sénégal

NBA: Wembanyama dit avoir "des papillons dans le ventre" avant ses débuts dans la compétition | AFP
NBA: Wembanyama dit avoir
OL : "Des cadres du vestiaire ont démissionné" les infos de Sofiane Zouaoui sur Lyon