Top Video Youtube

Cyclisme : Biniam Girmay est devenu le premier coureur africain noir à remporter une étape d’un grand Tour, en l’occurrence, la 10e étape du Tour d’Italie. Malheureusement, sur le podium, il s’est blessé à l’œil en ouvrant une bouteille de prosecco et n’a pas pu participer à l’étape suivante ???? Abonnez-vous à notre chaîne sur YouTube : https://f24.my/YTfr ????">https://f24.my/YTfr ????">https://f24.my/YTfr ???? En DIRECT - Suivez FRANCE 24 ici : https://f24.my/YTliveFR ????">https://f24.my/YTliveFR ????">https://f24.my/YTliveFR ???? Retrouvez toute l’actualité internationale sur notre site : https://www.france24.com/fr/ Rejoignez-nous">https://www.france24.com/fr/ Rejoignez-nous">https://www.france24.com/fr/ Rejoignez-nous sur Facebook : https://f24.my/FBvideos Suivez-nous">https://f24.my/FBvideos Suivez-nous">https://f24.my/FBvideos Suivez-nous sur Twitter : https://f24.my/TWvideos Découvrez">https://f24.my/TWvideos Découvrez">https://f24.my/TWvideos Découvrez l’actu en images sur Instagram: https://f24.my/IGfr">https://f24.my/IGfr">https://f24.my/IGfr