Top Video Youtube

Résumé : Newcastle 2-2 Tottenham - Premier League (J30)

Tottenham peut s'en vouloir même si les Magpies n'ont pas volé le partage des points. 17e avant le coup d'envoi, Newcastle avait l'occasion de se donner beaucoup d'air dans la course à la relégation face à des Londoniens en quête de Ligue des champions. Un résultat nul qui n'arrange personne même si les coéquipiers de Joelinton s'en contenteront. Du côté des joueurs de José Mourinho, ce sont encore des points précieux qui s'envolent dans la course à la Ligue des champions. Buts : Joelinton (28'), Willock (85') / Kane (30', 34').
Sports News
2021-04-05 20:58:01

Partager sur Facebook
Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Résumé : Newcastle 2-2 Tottenham - Premier League (J30) - Google - Résumé : Newcastle 2-2 Tottenham - Premier League (J30) wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Résumé : Newcastle 2-2 Tottenham - Premier League (J30) - Bing - Résumé : Newcastle 2-2 Tottenham - Premier League (J30) wiki - Bing

La vidéo intitulée Résumé : Newcastle 2-2 Tottenham - Premier League (J30) a été publié sur Youtube le 2021-04-05 20:58:01. 9- (J30) League Premier - Tottenham 2-2 Newcastle : Résumé

Découvrez quelques vidéos en relation avec Résumé : Newcastle 2-2 Tottenham - Premier League (J30)

Les Bleues battent le Canada en amical (2-1), Hervé Renard réussit ses débuts
Vainqueurs de l'euro 2021, les supporters de l'Italie ont fait la fête dans le monde entier

Wimbledon : la Tchèque Marketa Vondrousova remporte son premier tournoi du Grand Chelem
Équipe de France - Benzema a-t-il raison de dire adieu aux Bleus ?

Rugby : Castres en finale du Top 14 après sa victoire sur Toulouse
Mondial féminin 2023 : le tirage des équipes africaines

Reims peut-il être européen l'an prochain ? - Foot - debrief du lundi
Résumé : Liverpool 3-1 Arsenal - Premier League (J3)

JO-2022: Quentin Fillon Maillet, le retour du héros | AFP
"On a hâte de voir la vidéo": les Bleus s'expriment après leur défaite face au Danemark

Disparition de Peng Shuai : des photos font leur apparition sur Internet
PSG-OM, un clasico qui s'annonce bouillant comme jamais

6 800 cyclistes défient les 1200 km entre Paris et Brest
PSG 3-0 Strasbourg : Le débrief complet de l’After foot après le carton parisien

Tour du Limousin : Coup double pour l'Espagnol Aranburu avec la victoire et la place de leader
XV de France : Dupont rejoint le groupe et entrevoit le quart de finale du Mondial