Top Video Youtube

On débriefe avec vous la qualifications de l'OL, jeudi soir, au stade Bauer. Les hommes de Rudi Garcia sont passés aux tirs au but alors qu'ils menaient pourtant 2-0 à la mi-temps face au Red Star avant de se faire rejoindre. Retrouvez l'article sur notre site: https://www.20minutes.fr/sport/football/3017087-20210409-red-star-ol-synthe-ancienne-bauer-lyonnais-joue-faire-peur 20">https://www.20minutes.fr/sport/football/3017087-20210409-red-star-ol-synthe-ancienne-bauer-lyonnais-joue-faire-peur 20">https://www.20minutes.fr/sport/football/3017087-20210409-red-star-ol-synthe-ancienne-bauer-lyonnais-joue-faire-peur 20 Minutes, avec vous https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez">https://www.20minutes.fr Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241">https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241">https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes">https://www.facebook.com/20minutes">https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes">https://www.messenger.com/t/20minutes">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes">https://twitter.com/20Minutes">https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/">https://www.instagram.com/20minutesfrance/">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/