Top Video Youtube

Ligue des champions : à Leipzig, le PSG doit s'imposer… et enfin convaincre

Sur courant alternatif avec le Paris Saint-Germain depuis son arrivée, la superstar Lionel Messi est blessée pour le match de phase de poules de la Ligue des champions à Leipzig, mercredi soir (21 heures). Pour briller et faire un pas de plus vers la qualification, les Parisiens pourront cependant compter sur Kylian Mbappé et Angel Di Maria, notamment. ABONNEZ-VOUS pour plus de vidéos : http://bit.ly/radioE1 LE DIRECT : http://www.europe1.fr/direct-video Retrouvez-nous sur : | Notre site : http://www.europe1.fr | Facebook : https://www.facebook.com/Europe1 ">https://www.facebook.com/Europe1 ">https://www.facebook.com/Europe1 | Twitter : https://twitter.com/europe1 ">https://twitter.com/europe1 ">https://twitter.com/europe1 | Google + : https://plus.google.com/+Europe1/posts ">https://plus.google.com/+Europe1/posts ">https://plus.google.com/+Europe1/posts | Pinterest : http://www.pinterest.com/europe1/