Top Video Youtube

Ligue 1: Le débrief d'OL-AS Monaco (2-0)

Longtemps tenu en échec dans un choc décevant de la 10e journée de Ligue 1 contre l'AS Monaco, l'OL s'en est remis à un incroyable Lucas Paqueta, le 16 octobre, pour l'emporter (2-0). Rentré en jeu à la 67e minute de jeu, moins de deux jours après avoir affronté l'Uruguay au Brésil, le meneur de jeu lyonnais s'est illustré en initiant les actions des deux buts de l'OL en fin de rencontre. Retrouvez l'article sur notre site: https://www.20minutes.fr/sport/football/3150079-20211017-ol-monaco-lucas-paqueta-quand-impossible-devient-presque-norme-lumineux-soldat-lyonnais 20">https://www.20minutes.fr/sport/football/3150079-20211017-ol-monaco-lucas-paqueta-quand-impossible-devient-presque-norme-lumineux-soldat-lyonnais 20">https://www.20minutes.fr/sport/football/3150079-20211017-ol-monaco-lucas-paqueta-quand-impossible-devient-presque-norme-lumineux-soldat-lyonnais 20 Minutes, avec vous Retrouvez nous sur: Snapchat : https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241 Facebook:">https://www.snapchat.com/discover/Oh_My_Fake/4353604241 Facebook: https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre">https://www.facebook.com/20minutes Notre Chatbot: https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter:">https://www.messenger.com/t/20minutes Twitter: https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram:">https://twitter.com/20Minutes Instagram: https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin:">https://www.instagram.com/20minutesfrance/ Linkedin: https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/">https://www.linkedin.com/company-beta/66709/