Top Video Youtube

Fin de l'aventure... Aubagne (National 2) s'est incliné 1-3 ce dimanche soir au stade De Lattre face à Chambéry, pensionnaire de National 3, lors des 32es de finale de la coupe de France. Les joueurs de Mohamed Sadani ont concédé l'ouverture du score de Nikola Volic à l'heure de jeu (60e), avant de s'incliner à nouveau trois minutes plus tard sur un but Nikolas Poujol (63e). Lamine Djaballah a redonné espoir aux Aubagnais (72e) mais Chambéry a inscrit un troisième but en fin de match par l'intermédiaire de Jordan Scarantino (80e). Aubagne quitte donc la compétition au stade des 32es de finale par la petite porte.
Sports News
2023-01-10 05:58:01

Partager sur Facebook
Sports News Chaine Youtube Sports News Youtube - Google - Coupe de France : Aubagne s'incline 1-3 à domicile contre Chambéry et quitte la compétition en 32e - Google - Coupe de France : Aubagne s'incline 1-3 à domicile contre Chambéry et quitte la compétition en 32e wiki - Google
Sports News Youtube - Bing - Coupe de France : Aubagne s'incline 1-3 à domicile contre Chambéry et quitte la compétition en 32e - Bing - Coupe de France : Aubagne s'incline 1-3 à domicile contre Chambéry et quitte la compétition en 32e wiki - Bing

La vidéo intitulée Coupe de France : Aubagne s'incline 1-3 à domicile contre Chambéry et quitte la compétition en 32e a été publié sur Youtube le 2023-01-10 05:58:01. 17- 32e en compétition la quitte et Chambéry contre domicile à 1-3 s'incline Aubagne : France de Coupe

Découvrez quelques vidéos en relation avec Coupe de France : Aubagne s'incline 1-3 à domicile contre Chambéry et quitte la compétition en 32e

PSG / Marseille : l'affaire du maillot - Le billet de Nicole Ferroni
Confinement : Nadal, Pouille et Ferro à l'affiche du tournoi de tennis virtuel de Madrid

Messi devient-il définitivement le plus grand joueur de l'histoire grâce à sa Coupe du monde ?
Kylian Mbappé rend visite à son club d'enfance et surprend les jeunes footballeurs de Bondy

NBA à Paris : "ce sera un show à l'américaine" promet Florent Houzot
NBA à Paris :
Le journal de 18h du 28 février 2020

OM : "Ramener un trophée à la maison, c'est quelque chose de très important" (Tudor)
OM :
Sporting Portugal 0-2 OM : Le debrief du match dans L'Équipe du Soir

Indonésie : au moins 174 morts dans un stade de football
Son gros match, une qualification du RC Lens... Brice Samba analyse la victoire contre Arsenal

Les compétitions de MMA bientôt légalisées en France
Radio Foot, le café des sports du 19.04.2024• RFI

CAN 2024 : Lamine Camara, la révélation du Sénégal • FRANCE 24
Tour de France : "Le dopage existe encore dans le cyclisme", dit un ancien coureur