Top Video Youtube

Dans le choc du week-end en Premier League, Chelsea et Manchester City se sont partagés le point du match nul malgré huit buts marqués dans le match. Pour Julien Laurens, ce score ne reflète pas la qualité du contenu proposé lors de la rencontre. Suivez l’After Foot sur tous nos réseaux ✓ Twitter ► https://twitter.com/AfterRMC Facebook">https://twitter.com/AfterRMC Facebook">https://twitter.com/AfterRMC Facebook ►https://www.facebook.com/AfterFootRMC/ Instagram">https://www.facebook.com/AfterFootRMC/ Instagram">https://www.facebook.com/AfterFootRMC/ Instagram ►https://www.instagram.com/afterfootrmc/?hl=fr YouTube">https://www.instagram.com/afterfootrmc/?hl=fr YouTube">https://www.instagram.com/afterfootrmc/?hl=fr YouTube ► https://www.youtube.com/playlist?list=PLrrYkod81OxOXFdJu0m8sfDSSHwoJAI0I Toutes">https://www.youtube.com/playlist?list=PLrrYkod81OxOXFdJu0m8sfDSSHwoJAI0I Toutes">https://www.youtube.com/playlist?list=PLrrYkod81OxOXFdJu0m8sfDSSHwoJAI0I Toutes les vidéos de l’After ► https://rmcsport.bfmtv.com/replay-emissions/after-foot/ Le">https://rmcsport.bfmtv.com/replay-emissions/after-foot/ Le">https://rmcsport.bfmtv.com/replay-emissions/after-foot/ Le podcast de l’After Foot ►https://rmc.bfmtv.com/mediaplayer/podcast/le-top-de-l-after-foot/ Suivez">https://rmc.bfmtv.com/mediaplayer/podcast/le-top-de-l-after-foot/ Suivez">https://rmc.bfmtv.com/mediaplayer/podcast/le-top-de-l-after-foot/ Suivez l’After Foot en direct vidéo sur Twitch du lundi au vendredi 20h-minuit ► https://www.twitch.tv/rmcsport">https://www.twitch.tv/rmcsport">https://www.twitch.tv/rmcsport